Чем заняты мысли организаторов после мероприятия?

Чем заняты мысли организаторов после мероприятия? Конечно, следующим Кроком, ведь он уже не за горами!

В эти выходные мы дружной командой Оргкомитета выбрались на природу. Обсудили новые идеи, сделали работу над ошибками, обработали пожелания участников. Ну и конечно, отпраздновали свершившийся Крок-47. Не обошлось без гитары, гамачной вечеринки, бани, байдарок, квадрокоптеров и веселья!

От всей души хочу поблагодарить всех, кто принял участие в организации этого Крока. Всех тех, у кого горели глаза, кто был переполнен энтузиазмом и свежими идеями. Всех тех, кто готовил, считал, рубил, писал, судил, навешивал, ставил, печатал, ездил и прочее. Работа и правда была проделана грандиозная!

Особо хочу отметить помощь компании МТС, которая позволила обновить наше оборудование и закупить недостающее, но очень нужное снаряжение. #спасибоМТС

P.S. Мы всегда рады новым единомышленникам в нашей команде организаторов. Если у тебя есть мысли, идеи и мечты, которые можно реализовать на платформе Крока – милости просим. Отбрось сомнения и стеснения, дай волю своим талантам. Вместе мы сделаем Крок ещё интереснее и увлекательнее!

Напиши о своём желании мне в личные сообщения или в любой мессенджер по номеру +790357три8169.

Оргкомитет Крокодилиады и лично Алексей Синицын.

No comment yet, add your voice below!


Оставить комментарий